il luogo di TAKEUCHI(イル ルォーゴ ディ タケウチ)

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集合写真
4名様以上のご予約はお電話でのお問合せをおすすめしております。
問い合わせダイヤル 06-6451-0151

シェフのおまかせコース

全国各地から仕入れた厳選食材を使ったおまかせコースです。

下記の価格のコースのほか、ご予算・ご希望やご利用シーンに合わせた

コース、飲み放題も承ります。お気軽にお問い合わせください。

シェフのおまかせコース

全5品コース

季節の前菜2種、メイン、パスタ、

デザート、食後の飲み物

¥5,800

全6品コース

最初の一皿、前菜2種、メイン(グレードアップ)、

パスタ、デザート、食後の飲み物

¥6,800

全7品コース

最初の一皿、前菜2種、メイン(グレードアップ)、

パスタ2種、デザート、食後の飲み物

※上記のコース内容は一例です。

仕入れやご希望により変わります。

¥8,800

アラカルト

★これだけは食べてほしいベスト3★

シェフのおまかせコース

『本日の中央市場からの厳選カルパッチョといろいろ野菜』

シェフ自らが毎朝市場に赴いて厳選した、旬の魚介と契約農家直送の野菜を、サラダ仕立てで味わえる逸品です。

シェフのおまかせコース

『宮崎県産豚肉の炭火焼き
ビンコットとタスマニアマスタード』

炭火と低温オーブンで、交互に何度もじっくり焼き上げた逸品!表面はパリッと、中はジューシーな味わいです。

シェフのおまかせコース

エスプレッソの海に浮かぶ
モンテビアンコ ティラミス風

800円

前菜

前菜
前菜

生ハム2種の食べ比べ

¥2,200

いろいろな有機野菜のパルミジャーノサラダ ~オルッタリャ風~

¥1,800

トマトとモッツァレラチーズサラダ ~カプリ風~

¥1,900

長崎県産伝助穴子の炭火焼きと彩り野菜のカポナータ

¥2,100

ハンガリー産フォアグラのソテーとリコッタチーズのブルスケッタ

¥3,000

炭火焼 メイン

炭火焼 メイン
炭火焼 メイン

本日の鮮魚の炭火焼 あさりの白ワインバターソース レモンサフラン風味

¥4,000
本日の鮮魚の炭火焼 色々な魚介のブイヤベース風 バジル風味 ¥4,300

鳥取県産万葉牛の炭火焼と季節の野菜

¥5,200

パスタ料理

パスタ料理

スパゲッティ フルーツトマトとモッツァレラのトマトソースバジル風味

¥1,800

スパゲッティ 旬の野菜の入ったカルボナーラ トリュフ風味

¥1,900

リングイネ 本日の鮮魚と旬野菜のボンゴレビアンコ

¥2,000
自家製タリアテッレ 長期肥育の花乃牛のボローニャ風 チーズフォンデュソース ¥2,000

キタッラ 伝助穴子と色々野菜のスパイシーなトマトソース

¥2,100

タリアテッレ イタリア産生ハムとポルチーニ茸のクリームソース

¥2,200

サフランを練りこんだタリオリーニ 車海老と帆立貝のアメリケーヌソース

¥2,200

デザート

ヨーグルトのパンナコッタといちじくのケーキ、ピオーネのマリネ ¥800
バナナのトルタアルチョコラータとキャラメルジェラート ¥800
ヘーゼルナッツとくるみのパウンドケーキとバニラジェラート ¥800
上記のほかにもアラカルトメニューございます。

Pranzo ランチメニュー

パスタランチ¥1000
・日替わりパスタ(2種からお選びいただけます。)
・季節の野菜を使ったスープ
・パルミジャーノチーズのサラダ
・自家製パン(おかわり自由)

●ドリンクセット +¥100~ ●デザートセット +¥350

ランチタイム アラカルト
・イタリア産生ハムの2種食べ比べ ¥1800
・おいしいフルーツトマトとモッツアレラチーズのサラダ~カプリ風~ ¥1700

ランチタイム ドリンク
・生ビール(サントリー マスターズドリーム) 中¥700 小¥600
・スパークリングワイン ¥700~
・グラスワイン 各種 ¥700~
・ボトルワイン 各種

【ランチタイムのご利用についてのお願い】
ご予約はお食事されるお客様4名様からとさせていただきます。
3名様以下のお客様はご来店されたお客様から順にご案内させていただきます。
混雑時は1時間制とさせていただきます。ご了承くださいませ。

※ランチタイムの会計は現金でお願いします。価格は税込です。

 

ご予約・お問い合わせ 06-6451-0151
ランチは4名様以上で予約可能です。