il luogo di TAKEUCHI(イル ルォーゴ ディ タケウチ)

  • HOME
  • il luogo di TAKEUCHI(イル ルォーゴ ディ タケウチ)
集合写真
※クリスマス期間中のご予約はお電話でお問い合わせください。
4名様以上のご予約はお電話でのお問合せをおすすめしております。
問い合わせダイヤル 06-6451-0151 

クリスマス限定特別コース

12月21日(金)~12月25日(火)

お楽しみの一品、前菜2種、パスタ2種、メイン、

デザート、食後のカフェの全7品の特別コース

お一人様 ¥8,800(税別)

※ご予約はお電話でのみ承っております。 電話:06-6451-0151

(ウェブでのご予約は受け付けておりませんのでご注意くださいませ)

シェフのおまかせコース

全国各地から仕入れた厳選食材を使ったおまかせコースです。

下記の価格のコースのほか、ご予算・ご希望やご利用シーンに合わせた

コース、飲み放題も承ります。お気軽にお問い合わせください。

シェフのおまかせコース

全5品コース

季節の前菜2種、メイン、パスタ、

デザート、食後の飲み物

¥5,000

全6品コース

最初の一皿、前菜2種、メイン(グレードアップ)、

パスタ、デザート、食後の飲み物

¥6,000

全7品コース

最初の一皿、前菜2種、メイン(グレードアップ)、

パスタ2種、デザート、食後の飲み物

※上記のコース内容は一例です。

仕入れやご希望により変わります。

¥8,000

アラカルト

★これだけは食べてほしいベスト3★

シェフのおまかせコース

『本日の中央市場からの厳選カルパッチョといろいろ野菜』

シェフ自らが毎朝市場に赴いて厳選した、旬の魚介と契約農家直送の野菜を、サラダ仕立てで味わえる逸品です。

シェフのおまかせコース

『兵庫県産豚の炭火焼き
ビンコットとタスマニアマスタード』

備長炭と低温オーブンで、3回にわたってじっくり焼き上げた逸品!表面はパリッと、中はジューシーな味わいです。

シェフのおまかせコース

エスプレッソの海に浮かぶ
モンテビアンコ ティラミス風

700円

前菜

前菜
前菜
生ハム 30ヶ月熟成のネロパルマと19ヶ月のピオトジーニの食べ比べ¥1,800
いろいろな有機野菜のパルミジャーノサラダ ~オルッタリャ風~ ¥1,500
トマトとモッツァレラチーズサラダ ~カプリ風~ ¥1,700
北海道産天然鰤の炭火焼き フォンドブリのソース 生姜風味の大根のピューレ ¥1,900
いろいろ野菜の炭火焼パルミジャーノチーズとアンチョビパウダー ¥1,800
長崎県産伝助穴子の炭火焼と彩り野菜のカポナータ ¥2,000
ハンガリー産フォアグラのソテーとリコッタチーズのブルスケッタ ¥2,000

炭火焼 メイン

炭火焼 メイン
炭火焼 メイン
本日の鮮魚の炭火焼 あさりときのこの白ワインバターソース トリュフ風味 ¥3,900
本日の鮮魚の炭火焼 あさりと新ゴボウのアクアパッツァ風 バジル風味 ¥3,800
鳥取県産万葉牛の炭火焼と季節の野菜 ¥4,500
フランス産クロワゼ鴨の炭火焼 鴨の骨のスーゴで ¥4,300
プレミアム仔羊の炭火焼とリンゴのマルメッラータ ¥3,900

パスタ料理

パスタ料理
スパゲッティたっぷり野菜のアーリオ オーリオ 又は トマトソース ¥1,500
スパゲッティ フルーツトマトとモッツァレラのトマトソースバジル風味 ¥1,700
スパゲッティ 旬の野菜の入ったカルボナーラ トリュフ風味 ¥1,900
リングイネ 本日の鮮魚と旬野菜のボンゴレビアンコ ¥2,000
自家製タリアテッレ 長期肥育牛のボローニャ風 チーズフォンデュソース ¥2,000
サフランを練り込んだタリアテッレ とらふぐの柚子香るオイルソース ¥2,100
キタッラ 長崎県産伝助穴子と彩り野菜のスパイシーなトマトソース ¥1,900
リゾット クアトロフォルマジョ(イタリア産4種のチーズ) ¥1,900

デザート

アールグレイのパンナコッタと洋梨  メープルのキャラメルソース ¥700
バナナのトルタ・アル・チョコラータと自家製キャラメルジェラート ¥700
ヘーゼルナッツとくるみのパウンドケーキとバニラジェラート ¥700

※ランチはクレジットカード利用不可。
※価格は税込です。

ご予約・お問い合わせ 06-6451-0151
ランチは4名様以上で予約可能です。