il luogo di TAKEUCHI(イル ルォーゴ ディ タケウチ)
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シェフのおまかせコース
全国各地から仕入れた厳選食材を使ったおまかせコースです。
下記の価格のコースのほか、ご予算・ご希望やご利用シーンに合わせた
コース、飲み放題も承ります。お気軽にお問い合わせください。
【時短営業中限定 ショートコースもご用意しております】
前菜、パスタ、メイン料理 3700円
前菜、パスタ、グレードアップしたメイン 4700円
それぞれ約1時間以内にご提供可能です。
※時短営業中も、下記の通常のコース料理もご予約いただけます。

全5品コース 季節の前菜2種、メイン、パスタ、 デザート、食後の飲み物 |
¥5,000 |
全6品コース 最初の一皿、前菜2種、メイン(グレードアップ)、 パスタ、デザート、食後の飲み物 |
¥6,000 |
全7品コース 最初の一皿、前菜2種、メイン(グレードアップ)、 パスタ2種、デザート、食後の飲み物 ※上記のコース内容は一例です。 仕入れやご希望により変わります。 |
¥8,000 |
アラカルト
★これだけは食べてほしいベスト3★

『本日の中央市場からの厳選カルパッチョといろいろ野菜』
シェフ自らが毎朝市場に赴いて厳選した、旬の魚介と契約農家直送の野菜を、サラダ仕立てで味わえる逸品です。

『兵庫県産豚の炭火焼き
ビンコットとタスマニアマスタード』
備長炭と低温オーブンで、3回にわたってじっくり焼き上げた逸品!表面はパリッと、中はジューシーな味わいです。

エスプレッソの海に浮かぶ
モンテビアンコ ティラミス風
700円
前菜


生ハム 30ヶ月熟成のネロパルマと19ヶ月のピオトジーニの食べ比べ | ¥1,900 |
いろいろな有機野菜のパルミジャーノサラダ ~オルッタリャ風~ | ¥1,600 |
トマトとモッツァレラチーズサラダ ~カプリ風~ | ¥1,800 |
天然鰤(ぶり)の炭火焼きと大根のピューレ フォンドブリのソース |
¥2,000 |
フランス産フォアグラのソテーとリコッタチーズのブルスケッタ | ¥2,100 |
炭火焼 メイン


本日の鮮魚の炭火焼 あさりの白ワインバターソース レモンジンジャー風味 | ¥3,900 |
本日の鮮魚の炭火焼 あさりとゴボウのアクアパッツァ風 バジル風味 | ¥3,900 |
鳥取県産万葉牛の炭火焼と季節の野菜 | ¥4,800 |
パスタ料理

リングイネ 相生産千珠牡蠣と下仁田葱のオイルソース | ¥1,800 |
スパゲッティ フルーツトマトとモッツァレラのトマトソースバジル風味 | ¥1,800 |
スパゲッティ 旬の野菜の入ったカルボナーラ トリュフ風味 | ¥1,900 |
リングイネ 本日の鮮魚と旬野菜のボンゴレビアンコ | ¥2,000 |
自家製タリアテッレ 長期肥育の花乃牛のボローニャ風 チーズフォンデュソース | ¥2,000 |
イカスミを練りこんだタリオリーニ 車海老と帆立貝、旬野菜のトマトソース | ¥2,100 |
タリアテッレ イタリア産生ハムとポルチーニ茸のクリームソース | ¥2,200 |
リゾット クアトロフォルマジョ(イタリア産4種のチーズ) | ¥1,900 |
デザート
アールグレイのパンナコッタと洋梨 キャラメルメープルソース | ¥700 |
バナナのトルタ・アル・チョコラータと自家製キャラメルジェラート | ¥800 |
ヘーゼルナッツとくるみのパウンドケーキとバニラジェラート | ¥800 |
Pranzo ランチメニュー
パスタランチ¥1000
・日替わりパスタ(2種からお選びいただけます。)
・季節の野菜を使ったスープ
・パルミジャーノチーズのサラダ
・自家製パン(おかわり自由)
●ドリンクセット +¥100~ ●デザートセット +¥350
ランチタイム アラカルト
・30か月熟成ネロパルマと19ヶ月熟成パルマ産生ハムの食べ比べ ¥1800
・おいしいフルーツトマトとモッツアレラチーズのサラダ~カプリ風~ ¥1700
ランチタイム ドリンク
・生ビール(サントリー マスターズドリーム) 中¥700 小¥600
・スパークリングワイン ¥700~
・グラスワイン 各種 ¥700~
・ボトルワイン 各種
【ランチタイムのご利用についてのお願い】
ご予約はお食事されるお客様4名様からとさせていただきます。
3名様以下のお客様はご来店されたお客様から順にご案内させていただきます。
混雑時は1時間制とさせていただきます。ご了承くださいませ。
※ランチはクレジットカード利用不可。
※価格は税込です。
ご予約・お問い合わせ 06-6451-0151
ランチは4名様以上で予約可能です。