2025/07/09
この度、日清食品の「完全メシ」シリーズの一つとして、竹内が監修したオリジナルレシピが採用された新商品が誕生しました。
今回のコラボレーションで生まれたのは、「イル ルォーゴ ディ タケウチ 竹内流 完全メシ イタリアンブラックたこ焼 ビシソワーズ風ソース」です。竹炭パウダーを練り込んだ特徴的な黒いたこ焼の中にはボロネーゼソースが入り、特製のビシソワーズ風ソースと白ワインで仕上げられ、トリュフ塩と黒胡椒がアクセントとなっています。それでいて栄養バランスのいい一品です。
予定数が終了次第販売終了予定とのことです。商品に関する詳細は、以下の特設サイトでご確認いただけますので是非ご覧ください。