RECRUIT

ミシュラン掲載店のシェフから学ぼう!イタリア研修もあります♪

現在募集中の店舗など詳細はこちら

雇用形態・給与

【正社員】 月給22万円〜40万円以上
※経験・能力考慮の上優遇 
※研修期間1ヶ月

【アルバイト】 時給1100円以上(深夜手当別途あり)

応募資格 やる気があれば未経験者でもOK!
勤務地 各店舗(福島、梅田)
勤務時間 【正社員】各店舗の営業時間に準ずる(休憩あり)
【アルバイト】要相談 (終電考慮します)
休日・休暇 月6日(連休あり)、夏季・冬季休暇あり
待遇

(昇給あり)(賞与あり)(まかない・食事補助あり)(制服貸与)( 交通費:応相談)

(社保完備)(雇用労災保険あり)(イタリア研修旅行あり)(社員旅行あり)(業績により賞与有)

仕事・求める

TAKEUCHI各店舗を一緒に盛り上げてくれるスタッフを募集しています。
今回はサービススタッフ、調理スタッフの募集をしております。
経験や年齢、学歴は問いません。新しいスタッフの方にも、遠慮せずに積極的にアイデアや企画をどんどん提案してもらいたいと思っています。あなたの魅力を発揮してください。

大切なのは、経験よりも人柄だと考えています。
目標を持って仕事に取り組める、やる気のある方なら大歓迎!

未経験の方も基礎からひとつひとつ丁寧にお教えしますので、ご安心ください。
イタリア料理の調理技術のスキルアップのできる職場です。
ワインについても勉強できるので、ワイン好きの方にもぴったりです。
ソムリエも複数名在籍。ソムリエ資格を取得したい方はバックアップします。


小さなお店だからこそ、将来自分のお店を持ちたい方には、学ぶことが多い環境です。


【こんな方歓迎!】
◆やる気のある方
◆人と接するのが好き、人を喜ばせるのが好きという方
◆イタリア料理の調理技術や接客のスキルを身に付けたい方、経験を積みたい方
◆ワインが好きでこれから勉強したい方
◆将来自分のお店を持ちたいと考えている方 

ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 チーズの知識 出店ノウハウ 店舗マネジメント メニュー開発

応募先 採用係(TEL:06-6451-0151)
*HPを見たとお伝えください。
採用情報
採用情報
採用情報